
Заливной пирог с молодым чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина💐Амбассадор
Родители открыли дачный сезон, появилась первая зелень-чеснок и я сразу решила...
1 час
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перьев молодого чеснока 300-400 г
- Сливочного масла 150 г
- Вареных яйца 3 шт.
- Мука 2 стак.
- Кефир 2 стак.
- Яйца 4 шт.
- Подсолнечное масло 3 ст. л.
- Разрыхлитель 1/2 пак.
- Соль 2 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
Для начинки: перья чеснока промыть, просушить, мелко нарезать, посолить (по вкусу) и хорошо размять. Смешать с мягким сливочным маслом и мелко порезанными вареными яйцами.
2
Для теста: яйца смешать с солью, сахаром.
3
Добавить кефир и разрыхлитель, хорошо перемешать венчиком.
4
Добавить подсолнечное масло, муку и перемешать венчиком до однородности.
5
Форму для выпечки застелить бумагой и вылить часть теста.
6
Сверху выложить начинку и залить оставшимся тестом.
7
Форму поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
8
Пирог проверить деревянной палочкой, если готово, достать из духовки, дать остыть и подавать к столу. Приятного аппетита!



4.98610
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями