avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с молодым чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с молодым чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина💐Амбассадор
Родители открыли дачный сезон, появилась первая зелень-чеснок и я сразу решила...
1 час
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
157 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перьев молодого чеснока 300-400 г
  • Сливочного масла 150 г
  • Вареных яйца 3 шт.
  • Мука 2 стак.
  • Кефир 2 стак.
  • Яйца 4 шт.
  • Подсолнечное масло 3 ст. л.
  • Разрыхлитель 1/2 пак.
  • Соль 2 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
Для начинки: перья чеснока промыть, просушить, мелко нарезать, посолить (по вкусу) и хорошо размять. Смешать с мягким сливочным маслом и мелко порезанными вареными яйцами.
2
Для теста: яйца смешать с солью, сахаром.
3
Добавить кефир и разрыхлитель, хорошо перемешать венчиком.
4
Добавить подсолнечное масло, муку и перемешать венчиком до однородности.
5
Форму для выпечки застелить бумагой и вылить часть теста.
6
Сверху выложить начинку и залить оставшимся тестом.
7
Форму поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
8
Пирог проверить деревянной палочкой, если готово, достать из духовки, дать остыть и подавать к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями