avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с фаршем и грибами 😉
Заливной пирог с фаршем и грибами 😉
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Заливной пирог с фаршем и грибами 😉

Рецепт с фото пошаговый

Автор Urika Ametova
Подготовка к пирогу быстрая, только время выпечки занимает 45-50 минут. Но, оно того...
45 минут
3

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Яйцо 3 шт
  • Кефир 300 мл
  • Сметана 200 гр
  • Мука 200 гр
  • Разрыхлитель 1 ч.л
  • Соль 0.5 ч.л
  • Для начинки:
  • лук 2 шт
  • фарша 500 г
  • чеснок 2 зубчика
  • шампиньоны 200 гр
  • соль, перец

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Готовим начинку. Нарезать лук кубиком и обжарить вместе с фаршем и чесноком. Дальше нарезать грибы покрупнее и отправить в сковороду к фаршу. Посолить и поперчить все по вкусу.
2
Для теста соединяем кефир, сметану, соль и яйца. Перемешиваем все венчиком.
3
В просеянную муку добавляем разрыхлитель.
4
Постепенно добавляем муку в жидкую массу и перемешиваем.
5
Смазываем маслом форму и выкладываем часть теста.
6
Сверху выкладываем начинку и заливаем оставшееся тесто.
7
Запекаем примерно 45-50 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3