
Заливной пирог с фаршем и грибами 😉
Рецепт с фото пошаговый
Автор Urika Ametova
Подготовка к пирогу быстрая, только время выпечки занимает 45-50 минут. Но, оно того...
45 минут
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйцо 3 шт.
- Кефир 300 мл
- Сметана 200 г
- Мука 200 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Для начинки:
- Лук 2 шт.
- Фарша 500 г
- Чеснок 2 зуб.
- Шампиньоны 200 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Готовим начинку. Нарезать лук кубиком и обжарить вместе с фаршем и чесноком. Дальше нарезать грибы покрупнее и отправить в сковороду к фаршу. Посолить и поперчить все по вкусу.
2
Для теста соединяем кефир, сметану, соль и яйца. Перемешиваем все венчиком.
3
В просеянную муку добавляем разрыхлитель.
4
Постепенно добавляем муку в жидкую массу и перемешиваем.
5
Смазываем маслом форму и выкладываем часть теста.
6
Сверху выкладываем начинку и заливаем оставшееся тесто.
7
Запекаем примерно 45-50 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!



4.91303
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)