
Заливной пирог с фаршем и грибами 😉
Рецепт с фото пошаговый
Автор Urika Ametova
Подготовка к пирогу быстрая, только время выпечки занимает 45-50 минут. Но, оно того...
45 минут
3
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйцо 3 шт
- Кефир 300 мл
- Сметана 200 гр
- Мука 200 гр
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Соль 0.5 ч.л
- Для начинки:
- лук 2 шт
- фарша 500 г
- чеснок 2 зубчика
- шампиньоны 200 гр
- соль, перец
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Готовим начинку. Нарезать лук кубиком и обжарить вместе с фаршем и чесноком. Дальше нарезать грибы покрупнее и отправить в сковороду к фаршу. Посолить и поперчить все по вкусу.
2
Для теста соединяем кефир, сметану, соль и яйца. Перемешиваем все венчиком.
3
В просеянную муку добавляем разрыхлитель.
4
Постепенно добавляем муку в жидкую массу и перемешиваем.
5
Смазываем маслом форму и выкладываем часть теста.
6
Сверху выкладываем начинку и заливаем оставшееся тесто.
7
Запекаем примерно 45-50 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!



4.91303
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)