avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с фаршем и грибами 😉
Заливной пирог с фаршем и грибами 😉
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Заливной пирог с фаршем и грибами 😉

Рецепт с фото пошаговый

Автор Urika Ametova
Подготовка к пирогу быстрая, только время выпечки занимает 45-50 минут. Но, оно того...
45 минут
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Яйцо 3 шт.
  • Кефир 300 мл
  • Сметана 200 г
  • Мука 200 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Для начинки:
  • Лук 2 шт.
  • Фарша 500 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Шампиньоны 200 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Готовим начинку. Нарезать лук кубиком и обжарить вместе с фаршем и чесноком. Дальше нарезать грибы покрупнее и отправить в сковороду к фаршу. Посолить и поперчить все по вкусу.
2
Для теста соединяем кефир, сметану, соль и яйца. Перемешиваем все венчиком.
3
В просеянную муку добавляем разрыхлитель.
4
Постепенно добавляем муку в жидкую массу и перемешиваем.
5
Смазываем маслом форму и выкладываем часть теста.
6
Сверху выкладываем начинку и заливаем оставшееся тесто.
7
Запекаем примерно 45-50 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3