Заливной пирог с фаршем и капустой

Автор Наталья
#рецептдня #заливнойпирог # Очень легко и просто приготовить заливной пирог 👩🏽‍🍳🤍
50 минут
4 порции
69

Ингредиенты

яйцо 2 шт
сахар 1 ч. л.
соль 1 ч. л.
кефир 200 г
сметана 2 ст л
разрыхлитель 1 ч. л.
мука пшеничная 6 ст л с горкой
капуста белокочанная 300 г
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
фарш домашний 300 г
соль, перец по вкусу
для жарки растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все ингредиенты и приступить к приготовлению.
2
Параллельно готовить начинку. Фарш обжарить вместе с капустой.
3
Далее добавить морковь, лук, специи, соль и довести до готовности. Дать остыть.
4
Яйца, сахар, соль перемешать.
5
Сметану и кефир комнатной температуры, разрыхлитель и всё перемешать.
6
Добавить муку, всё перемешать.
7
В лист налить тесто, добавить начинку и опять сверху налить второй половинкой и посыпать семенами льна. Выпекать 30 минут при температуре 200°.
8
Пирог готов! Дать остыть и порезать на порционные куски.
9
Всем приятного аппетита 😋
...
...

Эмоции 69

Подарите автору эмоцию!
25
10
14
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!