
Заливной пирог с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina
Ингредиенты
- Яйца 3
- Соли пол 1 ч. л.
- Чёрный перец
- Сметаны 200 г
- Сливочного масла 100 г
- Муки 250 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Начинка:
- Говяжьего фарша 500 г
- Соль, чеснок и перец
- Сулугуни 100 г
- Растительное масло
- Томатной пасты 1 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В миску разбиваем яйца. Всыпаем соль, перец и хорошо перемешиваем.
2
Добавляем сметану и перемешиваем.
3
Вливаем растопленного сливочное масло.
4
Всыпаем муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем.
5
Обжариваем фарш на растительном масле. Добавляем специи по вкусу.
6
В стакан воды добавляем томатную пасту, перемешиваем и вливаем в фарш.
7
Добавляем тертый сыр.
8
Смазываем форму для выпечки растительным маслом. И выкладываем половину теста.
9
Выкладываем начинку. Затем оставшееся тесто.
10
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов около 50 минут.
11
Приятного аппетита!



4.91316
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)