Заливной пирог с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina
Ингредиенты
- яйца 3
- чайной ложки соли Пол
- чёрный перец
- сметаны 200 г
- сливочного масла 100 г
- муки 250 г
- ч.л разрыхлителя 1
- Начинка:
- говяжьего фарша 500 г
- соль, чеснок и перец
- сулугуни 100 г
- растительное масло
- ст.л томатной пасты 1
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В миску разбиваем яйца. Всыпаем соль, перец и хорошо перемешиваем.
2
Добавляем сметану и перемешиваем.
3
Вливаем растопленного сливочное масло.
4
Всыпаем муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем.
5
Обжариваем фарш на растительном масле. Добавляем специи по вкусу.
6
В стакан воды добавляем томатную пасту, перемешиваем и вливаем в фарш.
7
Добавляем тертый сыр.
8
Смазываем форму для выпечки растительным маслом. И выкладываем половину теста.
9
Выкладываем начинку. Затем оставшееся тесто.
10
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов около 50 минут.
11
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91316
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Азира_Сейсова
оставил(а)
Спасибо за рецепт пирог получился мягким и вкусным , ваш рецепт помог осуществитить мечту я всегда хотела попробовать сделать пирог но боялось что не...
10 августа 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!