
Заливной пирог с мясом и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Такие пироги просто палочка-выручалочка для хозяйки.
Быстро и вкусно всегда. Начинка...
45 минут на всё
2
Ингредиенты
- для теста
- кефира 250-300 мл.
- яйца 2
- муки 250 гр.
- соли 1 ч.л.
- соды 1 ч.л.
- для начинки
- свежей капусты 200 гр
- мяса 200-300 гр.
- луковица 1
- специи и соль по вкусу
- для украшения
- помидор 1
- зелёного лука 3-5 веточек
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сначала тесто. Яйца с солью слегка взбить венчиком.
2
Влить ТЁПЛЫЙ кефир и добавить соду. Муку просеять. Всыпать и перемешать. Оставить тесто пока в сторонку.
3
Займёмся начинкой. Для этого капусту и лук нашинковать. Мясо нарезать ОЧЕНЬ тонкими ломтиками.
4
Обжарить сначала капусту, потом мясо с луком. Посолить и поперчить. Соединить всё в большой чашке и перемешать.
5
С помидора снять кожицу и нарезать кружками. Лук измельчить. В форму/сковороду наливаем половину теста. Выкладываем равномерно начинку и заливаем оставшимся тестом. Сверху украшаем помидорами и луком.
6
Накрываем фольгой и ставим в духовку на 30 минут. Проверяем на сухую шпажку готовность пирога. Готово. Можно приступать к дегустации 👍😋😁. Приятного аппетита, вам и вашим близким 🙏🤗
7
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍



4.98636
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)