
Заливной пирог с мясом индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#игры #выпечка
Лёгкое решение вкусного ужина.
1 ч
4 порции
Ингредиенты
- Для теста:
- Мука 1 стак.
- Кефир 1 стак.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Соль 1/2 ч. л.
- Сода пищевая 1 ч. л.
- Для начинки
- Фарш из филе индейки 500 г
- Лук репчатый средний 1 шт.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Зелень (любая: укроп, петрушка, базилик) 2 ст. л.
- По вкусу - соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Очищенный лук мелко режем, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавляем фарш и обжариваем до изменения цвета. Солим, перчим, даем остыть и соединяем с зеленью.
2
Муку соединяем с содой. Кефир, яйца, соль перемешиваем с помощью венчика или вилки, или блендера. Объединяем жидкую и сухую смеси.
3
В форму для выпечки кладём пекарскую бумагу, наливаем часть теста, чтобы покрыла дно формы, затем кладём начинку, слегка разравниваем и заливаем сверху оставшимся тестом.
4
Выпекаем 40 мин при Т=170°
5
Пирог получается пышный, нежный и сытный.



4.911212
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями