
Заливной пирог с мясом и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
#выпечка
час⏳
6-8 порций
2
Ингредиенты
- Кефира 300 мл
- Яйцо 1
- Мука в/с 150 г
- Соли 1 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Сахару 1 ст. л.
- Бекона 100 г
- Капуста свежая 150 г
- Масло растит. для жарки
- Луковицы 1/2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Бекон и лук нарезать мелко и обжарить на сухой сковороде не долго. Капусту нашинковать и слегка припустить на той же сковороде.
2
Тёплый кефир соединить с яйцом, солью, содой и сахаром. Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Больше НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!
3
В форму смазанную маслом вылить половину теста. Бекон и капусту соединить. Выложить на тесто. Сверху залить оставшимся тестом. Украсить на свой вкус или так оставить.
4
Выпекать 40 минут при Т-160*С. Очень сытный пирог. Подойдёт на ужин. Приятного аппетита!
5
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍



4.99587
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)