avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с мясом и капустой
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Заливной пирог с мясом и капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Такие пироги всегда выручают, когда кто-нибудь приходит в гости, а стоять у "мартена"...
около часа
10

Ингредиенты

  • Муки в/с 200-220 г
  • Яйца 2
  • Кефира комнатной т-ры 2 стак.
  • Соли 1 ч. л.
  • Соды 1 ч. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • начинка
  • Куриной грудки, вес брутто (одна большая) 340 г
  • Капусты свежей 250 г
  • Сыра твёрдого 50 г
  • Зелени (укроп, петрушка) 25 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Курицу нарезать и слегка обжарить.
2
Яйцо, соль, сахар и кефир смешать венчиком. Всыпать просеянную муку, соду и замесить тесто. Пусть немного постоит.
3
Капусту нашинковать и припустить в сковороде под крышкой. Так мы уберём лишнюю влагу из неё. Зелень и чеснок мелко нарубить.
4
Смешать всё в большой чашке. Натереть сыр и добавить к капусте. Перемешать.
5
В форму/сковороду наливаем половину теста. Сверху выкладываем фарш.Заливаем остальным тестом. Сверху посыпала кунжутом.
6
Выпекать при Т 180*-200*С минут 40-45. Приятного аппетита!
7
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 87
Подарите автору эмоцию!
31
13
17
26
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10