Заливной пирог с мясом и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна О
#пирогскапустой #заливнойпирог #пирогсфаршем
1 ч
17
Ингредиенты
Тесто
Сметана 5 ст.л
Майонез 3 ст.л
Яйца 3 шт
Мука 7-9 ст.л
Соль 1 ч.л
Сахар 1 ч.л
Разрыхлитель 1 ч.л
Начинка
фарша 500 г
Капуста небольшой кочан 1 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец по щепотке
Копчёная паприка, хмели-сунели по щепотке
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отдельно обжарить фарш, капусту с луком и морковь.
2
Смешать все для начинки, добавить соль и специи. Перемешать.
3
Для теста смешать сметану, майонез, яйца, соль, сахар. Муку смешать с разрыхлителем и посеять к общей массе. Тесто должно получиться как на оладьи.
4
Форму смазать сливочным маслом и вылить примерно половину теста. Сверху аккуратно распределить всю начинку и залить оставшимся тестом.
5
Выпекать 30 минут при 180 градусах.
4.812059
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!