
Заливной пирог с мясом и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна О
#пирогскапустой #заливнойпирог #пирогсфаршем 
1 ч
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
 - Сметана 5 ст. л.
 - Майонез 3 ст. л.
 - Яйца 3 шт.
 - Мука 7-9 ст. л.
 - Соль 1 ч. л.
 - Сахар 1 ч. л.
 - Разрыхлитель 1 ч. л.
 - Начинка
 - Фарша 500 г
 - Капуста небольшой кочан 1 шт.
 - Лук 1 шт.
 - Морковь 1 шт.
 - Чеснок 2 зуб.
 - Соль, перец по щепотке
 - Копчёная паприка, хмели-сунели по щепотке
 
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Отдельно обжарить фарш, капусту с луком и морковь.
2
Смешать все для начинки, добавить соль и специи. Перемешать.
3
Для теста смешать сметану, майонез, яйца, соль, сахар. Муку смешать с разрыхлителем и посеять к общей массе. Тесто должно получиться как на оладьи.
4
Форму смазать сливочным маслом и вылить примерно половину теста. Сверху аккуратно распределить всю начинку и залить оставшимся тестом.
5
Выпекать 30 минут при 180 градусах.
4.812059
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)


























































































