
Заливной пирог с мясом и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна О
#пирогскапустой #заливнойпирог #пирогсфаршем
1 ч
3
Ингредиенты
- Тесто
- Сметана 5 ст.л
- Майонез 3 ст.л
- Яйца 3 шт
- Мука 7-9 ст.л
- Соль 1 ч.л
- Сахар 1 ч.л
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Начинка
- фарша 500 г
- Капуста небольшой кочан 1 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Соль, перец по щепотке
- Копчёная паприка, хмели-сунели по щепотке
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Отдельно обжарить фарш, капусту с луком и морковь.
2
Смешать все для начинки, добавить соль и специи. Перемешать.
3
Для теста смешать сметану, майонез, яйца, соль, сахар. Муку смешать с разрыхлителем и посеять к общей массе. Тесто должно получиться как на оладьи.
4
Форму смазать сливочным маслом и вылить примерно половину теста. Сверху аккуратно распределить всю начинку и залить оставшимся тестом.
5
Выпекать 30 минут при 180 градусах.



4.812059
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)