
Заливной пирог с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
Готовится очень просто и быстро, а получается очень нежным!
Ингредиенты
- мука 220 грамм
- кефир 250 грамм
- сода 0,5 ч. л
- соль 0,5 ч. л
- яйца 2 шт
- Начинка
- фарш 350 грамм
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- Зелень
- чеснока 1-2 зубчика
- Соль
- Перец
- Специи
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В кефир добавить соль, соду и яйца, всё перемешать просеять муку и замесить жидковатое тесто. В фарш добавить натёртую на мелкой тёрке морковь, нарезанный лук, зелень, выдавить чеснок, посолить, поперчить и добавить специи, перемешать.
2
Форму смазать маслом и присыпать мукой. На дно вылить половину теста, выложить сверху начинку и залить оставшимся тестом. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 40-45 минут.



4.82124
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями