avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курник 2.0

Курник 2.0

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Старостина

Ингредиенты

  • небольшой цыпленок 1 шт
  • крупная или 2 мелкие моркови 1 шт
  • пастернак 1 шт
  • Сливочное масло
  • Растительное масло
  • Свежая зелень
  • Зубчика чеснока 2 шт
  • Специи для курицы
  • Соль и перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Цыплёнка накануне разделать на мелкие части и замариновать в соли, перце и приправах для птицы. Убрать в холодильник.
2
Срезаем верхнюю часть буханки и чистим нижнюю часть от мякиша. Таким образом у нас получится нечто вроде кастрюли или горшка для начинки.
3
Нарезаем соломкой морковь и пастернак, обжариваем их вместе с замаринованным цыпленком на растительном масле.
4
Смешать размягченное сливочное масло с мелко нарубленной зеленью и чесноком, натереть «кастрюльку» изнутри («крышку» тоже).
5
Как только цыпленок с пастернаком обжарятся, выложим их в «кастрюлю», накроем крышкой и на час поставим доходить в духовку, разогретую до 160 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!