Курник блинный

Курник блинный

Рецепт с фото пошаговый

Автор жанна

Ингредиенты

мука
молоко
яйца
курица
сыр
грибы
лук
морковь
кетчуп, майонез
сметана
чеснок
перец молотый по вкусу
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Испечь тонких блинчиков-налистников (стопку)
2
Приготовить начинку заранее в разные пиалы (1-мясо куриное рубленное, 2-сыр на терку с чесноком, 3-грибы жаренные с луком и морковью, 4-яйца отварные мелко рубленные с зеленью 5-соус из майонеза со сметаной и кетчупом и чесноком
3
Готовые блинчики выкладывать на блюдо (противень) стопочкой каждый промазывая соусом и начинки класть чередуя, на каждый блин разную, пока не закончится(1-кура,2-яйцо,3-грибы,4-сыр...и т д каждый блин промазывая
4
Оставить 3-4 блина, что бы сверху закрыть наш курник полностью, со всех сторон, края блинов у края тарелки спрятать под донышко курника.
5
Сверху весь курник обмазать оставшимся соусо и посыпать тертым сыром
6
Поставить в разогретую духовку до 180 *Выпекать до румяной корочки около 15 -20мин
7
Готовьте с удовольствием, не пожалеете, это очень вкусное блюдо, которое порадует Вас и ваших близких
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!