
Мини Курник - пирожки с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Мини Курник - это пирожок с курицей и картошкой., выпекается в духовке. Очень вкусное и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 500 мл
- Яйца 2
- Раст. масла 50 мл
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Муки 550-600 г
- Начинка:
- Феле курицы 500 г
- Средние картофелины 3-4
- Лука 1 гол.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Специи:
- Соль, красный и черный перец, розмарин, кордамон, тмин
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Замештваем тесто идаем ему постоять мин 30.
2
Готовим начинку. Нарезаем на кусочки курицу и картофель. Поджариваем рук и чеснок.
3
В ароматном масле готовим курицу и картофель. остужаем начинку (иначе тесто поплывет).
4
Раскатываем кружки двух размеров. На большой выкладываем начинку, закрываем маленьким кружком. Слепляем пирожок и выпекаем в духовке пари 180 мин 20.
4.792165
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































