
Сочные и вкусные мини - пирожки курники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Макушенко
Очень сочные очень вкусные .
Все советую сделать такие мини курники .
Дала этот...
Ингредиенты
- Тесто :
- Сметана 200 гр
- Масло сливочное ком. темп 100 гр
- Соль 0,5 ч.л
- Сахар 0,5 ч.л
- Разрыхлитель 1 ч л
- Мука 350- 400 гр
- Начинка :
- Куриное филе 300 гр
- Картофель 2-3 шт
- Лук 2 шт
- Соль перец по вкусу
- Сливочное масло
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
В размягчение сливочное масло добавить, сметану, соль, сахар.
2
Перемешать и добавляем просеянную муку с разрыхлителем убираем в холодильник на 30 минут.
3
Все ингредиенты для начинки мелко нарезаем, добавляем соль и перец по вкусу.
4
Делим тесто на 9 частей, и раскатываем каждую часть в лепешку.
5
Выкладываем начинку и формируем края.
И в каждый курник добавить небольшой кусочек сливочного масла.
6
Смазываем желтком и посыпаем кунжутом по желанию.
7
Выпекаем при температуре 180 г на 50- 60 минут..
8
Приятного аппетита 😋.



4.91282
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)