
Пирожки с мясом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daria Ambarnaya
Пирожки отлично залетали всей семье, в том числе и 3-х летней малышке)
2 часа
9-22 порции
2
Ингредиенты
- муки 700 г
- молока 1 ст.
- яйца 2
- Дрожжей 1 уп.
- Соли 1,5 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
- Начинка
- фарша 500 г
- луковица 1
- морковь 1
- Соль, перец, сухой чеснок и зелень (укроп и петрушка)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты (отдельно дрожжи с сахаром всыпать в тёплое молоко, немного дать настояться и вылить в общую массу).
2
Поставить тесто в тёплое место, накрыть пленкой. Перемешивать его раза 3 на протяжении 1,5 часов.
3
Пока тесто поднимается- подготавливаем начинку. Лук мелко режем и на сковородку обжариваем на растительном масле. Морковь натираем на терке и добавляем в луку. Через минут 7 - добавляем фарш и все обжариваем, не забывая помешивать. Добавляем соль, перец, сухой чеснок. Когда будет готово- я перемалывала в блендере до однородной массы фарша с зеленью.
4
Тесто делим на шарики и раскатываем под наши пирожки. Готовые пирожки кладём швом вниз на противень (я застилала фольгой, так как пергамента не было и делала большие, так как спешила). Смазываем пирожки желтком с водой и оставляем минут на 5 в разогретой духовке с открытой крышкой, чтобы подсохли
5
Выпекаем 20 минут при температуре 180С•. Приятного аппетита!



4.91278
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)