
Пирожки с мясом на заварном тесте🌼
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Mustafina
Иногда хочется иметь некий стратегический запас какого-либо блюда, чтобы в любой...
Ингредиенты
- Мука 1,5 кг
- Вода 600 мл
- Дрожжи 15 г
- С горкой соль 1 ч. л.
- С горкой сахар 1 ст. л.
- Масло растительное 4 ст. л.
- Начинка:
- Фарш 700 г
- Лук 2 шт.
- Приправы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В миску насыпать соль, сахар и залить кипятком 300 мл, просеять 7-8 столовых ложек муки и заварить тесто...
2
Затем в заваренное тесто вливаем 300 мл холодной воды. Хорошо все перемешиваем. Добавляем масло растительное и дрожжи...
3
Замешиваем тесто и даём отстояться 1-1.5...затем взбиваем и ещё раз ставим подходить...Тесто должно увеличиться в 2 раза.
4
Готовим начинку: Фарш выкладываем на сковороду, обжариваем...добавляем лук и приправы. Доводим до готовности. Готово👍
5
Тесто готово...делим на части и крутим пирожки)
6
Выкладываем на противень, смазываем яйцом и в духовку на 30-40 мин 180 гр.
7
Пирожки готовы🫖☕👌Приятного аппетита😉



4.99574
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)