
Кабачковый хлеб в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного, долгое время не черствеющего хлеба....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука пшеничная в/с 300 г
- Мука обойная пшеничная цельнозерновая 100 г
- Дрожжи прессованные 8-10 г (сухие 3 г)
- Кабачок очищенный 100-120 г
- Сахар 1,5 ст. л.
- Соль 1,5 ч. л. (мерные ложки для хлебопечки)
- Вода 150 мл
- Растительное масло 2 ст. л.
- Петрушка по желанию свежая или сухая 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачок нужно натереть на терке и положить в ведерко хлебопечки. Сок не отжимать.
Все перечисленное вводить согласно инструкции к вашей хлебопечке. Размер буханки-L (750 гр), программа- основная, цвет корочки-темный.



4.99556
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)