avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый хлеб в хлебопечке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый хлеб в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного, долгое время не черствеющего хлеба....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории180 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
34 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная в/с 300 г
  • Мука обойная пшеничная цельнозерновая 100 г
  • Дрожжи прессованные 8-10 г (сухие 3 г)
  • Кабачок очищенный 100-120 г
  • Сахар 1,5 ст. л.
  • Соль 1,5 ч. л. (мерные ложки для хлебопечки)
  • Вода 150 мл
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Петрушка по желанию свежая или сухая 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кабачок нужно натереть на терке и положить в ведерко хлебопечки. Сок не отжимать. Все перечисленное вводить согласно инструкции к вашей хлебопечке. Размер буханки-L (750 гр), программа- основная, цвет корочки-темный.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2