
Хлеб с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Крепак
Очень вкусный сочный хлебушек. Простой в приготовлении.
8 порций
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшой кабачок 1 шт.
- Муки 3 стак.
- Воды 0,5 стак.
- Сухих дрожжей 6 г
- Зелень (укроп, петрушка, кинза) по вкусу
- Растительного масла 50 г
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В тёплой воде растворить дрожжи, перемешать, добавить сахар, соль, масло растительное. Перемешать.
2
Чистый сухой кабачок натереть на крупной тёрке. Добавить муку, перемешать. Добавить массу с дрожжами. Замесить тесто. Добавить мелко нарезанную зелень. Тесто немного должно прилипать к рукам.
3
Готовое тесто выложить в смазанную форму для выпечки хлеба, накрыть кухонным чистым полотенцем и поставить в тёплое место для подхода приблизительно на 50 минут. Затем выпекаем в предварительно нагретой духовке при 180 градусах в течение 30 минут. Готовых хлеб достать из формы, охладить.



4.861580
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)