avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб с кабачком
Хлеб с кабачком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Хлеб с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Екатерина Крепак
Очень вкусный сочный хлебушек. Простой в приготовлении.
8 порций
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшой кабачок 1 шт.
  • Муки 3 стак.
  • Воды 0,5 стак.
  • Сухих дрожжей 6 г
  • Зелень (укроп, петрушка, кинза) по вкусу
  • Растительного масла 50 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
В тёплой воде растворить дрожжи, перемешать, добавить сахар, соль, масло растительное. Перемешать.
2
Чистый сухой кабачок натереть на крупной тёрке. Добавить муку, перемешать. Добавить массу с дрожжами. Замесить тесто. Добавить мелко нарезанную зелень. Тесто немного должно прилипать к рукам.
3
Готовое тесто выложить в смазанную форму для выпечки хлеба, накрыть кухонным чистым полотенцем и поставить в тёплое место для подхода приблизительно на 50 минут. Затем выпекаем в предварительно нагретой духовке при 180 градусах в течение 30 минут. Готовых хлеб достать из формы, охладить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8