
Льняной хлеб с кабачком и тыквенными семечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Рукосуева
Кето- хлеб
#инста
#кето
25 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- яйца 4
- кабачка 300 гр.
- льняной муки 80 гр.
- оливкового (или другого растительного) масла 3 ст. ложки
- разрыхлителя 5 гр.
- соль и специи по вкусу
- семена кунжута, тыквы для посыпки
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Кабачок потереть на мелкой тёрке и дать постоять пару минут, затем отжать сок.
2
Смешать в миске все ингредиенты до однородной массы. Тесто должно получиться консистенции очень густой сметаны.
3
Выложить тесто в форму, посыпать сверху семенами и выпекать 20 минут при температуре 200° в предварительно разогретой духовке. Готовность хлеба можно проверить зубочисткой.



4.98644
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)