Бездрожжевой хлеб с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусный полезный ароматный хлебушек... Из микса муки с любимой тыквой и конечно же без...
1 час
2 булочки
Ингредиенты
- сыворотки или кефира 200 мл
- тыквенного пюре или вареной тыквы 200 г
- соды 1 ч.л
- соли Щепотка
- муки (у меня ц/з пшеничная, кукурузная, зелёной гречки) 200 г
- псиллиума по желанию 2 ст.л
- семечки, кунжут, льняные семечки по вкусу и желанию
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В сыворотку добавляем пюре и подогреваем. Добавляем соду, идёт реакция. Муку просеиваем, добавляем псиллиум и семечки, перемешиваем.
2
Выливаем сыворотку в сухую смесь, замешиваем тесто. Формируем булочки. Украшаем семечками. У меня тыквенные. Выкладываем на пергамент. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40 мин.
3
Остужаем на решетке. Режем и наслаждаемся вкусом, пользой и ароматом). Приятного аппетита).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99560
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
15
8
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!