avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бездрожжевой хлеб с тыквой

Бездрожжевой хлеб с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусный полезный ароматный хлебушек... Из микса муки с любимой тыквой и конечно же без...
1 час
2 булочки

Ингредиенты

  • сыворотки или кефира 200 мл
  • тыквенного пюре или вареной тыквы 200 г
  • соды 1 ч.л
  • соли Щепотка
  • муки (у меня ц/з пшеничная, кукурузная, зелёной гречки) 200 г
  • псиллиума по желанию 2 ст.л
  • семечки, кунжут, льняные семечки по вкусу и желанию

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
В сыворотку добавляем пюре и подогреваем. Добавляем соду, идёт реакция. Муку просеиваем, добавляем псиллиум и семечки, перемешиваем.
2
Выливаем сыворотку в сухую смесь, замешиваем тесто. Формируем булочки. Украшаем семечками. У меня тыквенные. Выкладываем на пергамент. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40 мин.
3
Остужаем на решетке. Режем и наслаждаемся вкусом, пользой и ароматом). Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
15
8
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!