
Хлеб для хлебопечки 2
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 260 мл
- Яйцо 1 шт.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соли 1,5 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Дрожжей быстрых 1,5 ч. л.
- Муки 475 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Муку предварительно просеять, вода должна быть чуть тёплой. Яйцо комнатной температуры.
2
Заложить все ингредиенты согласно порядку вашей печки. Либо сначала все сухие, потом жидкие, либо наоборот.
3
Ставим на стандартный режим хлеба + тёмная корочка + 900 гр или 1 кг вес. У меня на все уходит 3 ч., по истечении времени вытаскиваем хлеб, оставляем на минут 10, потом режем. Приятного аппетита!!!!



4.831852
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)