
Классический хлеб для хлебопечки 3
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Рецепт взят у Светланы Кравченко https://ovkuse.ru/recipes/85124703
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Дрожжи быстрые 1,5 ч. л.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Мука 400 г
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Вода 260 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Муку просеять, вода должна быть чуть тёплой. Соль, сахар, дрожжи берём без горки.
2
Заложить ингредиенты в хлебопечку согласно правилам печки.
3
Выставить на стандартный хлеб и тёмную корочку. Вес автоматически ставится около 1 кг. Время 3 часа.
4
По истечении времени вытащить хлеб и дать немного остыть. Вкусный хлеб с хрустящей корочкой готов.



4.792192
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)