Ржаной хлеб в хлебопечке
Автор Alenuschka
Такой хлеб пеку часто, каждую неделю т.к. этой булочки нам хватает ненадолго....
3 часа
66
Ингредиенты
ржаной муки 500 гр.
сахара 6 гр.
соли 0,5 ч.л.
дрожжей 7 гр.
порошка для хлеба (на фото) 7,5 гр.
теплой воды 25 град 350 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вначале наливаем в чашу тёплую воду. Затем отдельно перемешиваем все сухие ингредиенты и только потом добавляем их в чашу с водой.
2
Настраиваем печку на режим выпечки хлеба и через три часа хлеб будет готов.
3
Приятного аппетита.
4.871566
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!