avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб "Венгерский" в хлебопечке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб "Венгерский" в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Очень вкусный и ароматный хлеб. За рецепт и вдохновение спасибо амбассадору Элле...
4 часа
760 грамм
6

Ингредиенты

  • Сухих дрожжей 2 ч. л.
  • Пшеничной муки 300 г
  • Ржаной муки 200 г
  • Пряной соли 1,5 ч. л.
  • Сахара 3 ч. л.
  • Паприки 1/2 ч. л.
  • Семечек подсолнечника 2 ст. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Кефира 160 мл
  • Воды 160 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Для измерения количества ингредиентов используем весы, мерную ложку и стакан от хлебопечки.
2
Все ингредиенты складываем в ведерко хлебопечки в порядке согласно инструкции.
3
Готовим на программе "Основной хлеб", время — 4 часа, размер средний, корочка средняя.
4
Готовый хлеб достаем из ведерка из остужаем на решетке, накрыв полотенцем. Приятного аппетита!
5
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 67
Подарите автору эмоцию!
23
10
14
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6

Рецепт состоит в коллекции