birthday-logo

Хлеб "Венгерский" в хлебопечке

Автор Натали Зеленоглазая
Очень вкусный и ароматный хлеб. За рецепт и вдохновение спасибо амбассадору Элле...
4 часа
760 грамм
66

Ингредиенты

сухих дрожжей 2 ч.л.
пшеничной муки 300 грамм
ржаной муки 200 грамм
пряной соли 1,5 ч.л.
сахара 3 ч.л.
паприки 1/2 ч.л.
семечек подсолнечника 2 ст.л.
растительного масла 3 ст.л.
кефира 160 мл.
воды 160 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для измерения количества ингредиентов используем весы, мерную ложку и стакан от хлебопечки.
2
Все ингредиенты складываем в ведерко хлебопечки в порядке согласно инструкции.
3
Готовим на программе "Основной хлеб", время — 4 часа, размер средний, корочка средняя.
4
Готовый хлеб достаем из ведерка из остужаем на решетке, накрыв полотенцем. Приятного аппетита!
5
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
...

Эмоции 66

Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Спасибо большое!
11 февраля 2022 г.
Ответить
Спасибо за доверие, моя хорошая❤
11 февраля 2022 г.
Ответить
Спасибо за вкусные и простые рецепты!
11 февраля 2022 г.
Ответить
@zelenoglazaya_food взаимно ❤
11 февраля 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne у меня сегодня будет новый рецепт куриной грудки в маринаде от помидоров)
11 февраля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!