
Хлеб "Венгерский" в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Очень вкусный и ароматный хлеб.
За рецепт и вдохновение спасибо амбассадору Элле...
4 часа
760 грамм
6
Ингредиенты
- сухих дрожжей 2 ч.л.
- пшеничной муки 300 грамм
- ржаной муки 200 грамм
- пряной соли 1,5 ч.л.
- сахара 3 ч.л.
- паприки 1/2 ч.л.
- семечек подсолнечника 2 ст.л.
- растительного масла 3 ст.л.
- кефира 160 мл.
- воды 160 мл.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для измерения количества ингредиентов используем весы, мерную ложку и стакан от хлебопечки.
2
Все ингредиенты складываем в ведерко хлебопечки в порядке согласно инструкции.
3
Готовим на программе "Основной хлеб", время — 4 часа, размер средний, корочка средняя.
4
Готовый хлеб достаем из ведерка из остужаем на решетке, накрыв полотенцем. Приятного аппетита!
5
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.97695
Эмоции 67
Подарите автору эмоцию!
23
10
14
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)