
Хлеб "Венгерский" в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Очень вкусный и ароматный хлеб.
За рецепт и вдохновение спасибо амбассадору Элле...
4 часа
760 грамм
6
Ингредиенты
- Сухих дрожжей 2 ч. л.
- Пшеничной муки 300 г
- Ржаной муки 200 г
- Пряной соли 1,5 ч. л.
- Сахара 3 ч. л.
- Паприки 1/2 ч. л.
- Семечек подсолнечника 2 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Кефира 160 мл
- Воды 160 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для измерения количества ингредиентов используем весы, мерную ложку и стакан от хлебопечки.
2
Все ингредиенты складываем в ведерко хлебопечки в порядке согласно инструкции.
3
Готовим на программе "Основной хлеб", время — 4 часа, размер средний, корочка средняя.
4
Готовый хлеб достаем из ведерка из остужаем на решетке, накрыв полотенцем. Приятного аппетита!
5
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.97695
Эмоции 67
Подарите автору эмоцию!
23
10
14
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)