avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венгерский суп-гуляш

Венгерский суп-гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльза Ибрагимова
#ГотовкаМойвыбор #салки #ChooseToCook Суп-гуляш очень сытный и наваристый, покорит вас...

Ингредиенты

  • мякоти говядины 1 кг
  • болгарский перец 2
  • средний помидор 2
  • картофеля 8-10 шт
  • репчатых лука 2
  • аджики 1-2 столовые ложки
  • томатной пасты 2 столовые ложки
  • приправа для гуляша
  • растительное масло для жарки
  • чеснока 6 зубчиков

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мякоть говядины помыть, нарежьте на кусочки и жарить на растительном масле 10 минут. Лук нарежьте кубиками мелко и добавить к мясу. Мясо даст сок. Тушить на медленном огне 1.5 часа, добавьте немного воды.
2
Через 1,5 часа добавьте аджику и томатную пасту, чеснок (через чеснокодавку или накрошите мелко) Картошку помыть, почистить. Морковь помыть и почистить.
3
Морковь и картошку нарежьте брусочками, кладем в кастрюлю и перемешайте. Приправу для гуляша разбавьте в стакане воды, размешайте и добавьте в кастрюлю. Помидоры нарежьте дольками и добавить в кастрюлю.
4
Влить 2 стакана воды (или 1.5 литра кипятка) для объёма) посолить и варить 15 минут. Болгарский перец помыть и нарежьте кубиками и добавьте в кастрюлю. Варите ещё 15 минут. И все. Перед подачей добавьте зелень. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями