Венгерский суп-гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
#ГотовкаМойвыбор #салки #ChooseToCook
Суп-гуляш очень сытный и наваристый, покорит вас...
Ингредиенты
- мякоти говядины 1 кг
- болгарский перец 2
- средний помидор 2
- картофеля 8-10 шт
- репчатых лука 2
- аджики 1-2 столовые ложки
- томатной пасты 2 столовые ложки
- приправа для гуляша
- растительное масло для жарки
- чеснока 6 зубчиков
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мякоть говядины помыть, нарежьте на кусочки и жарить на растительном масле 10 минут.
Лук нарежьте кубиками мелко и добавить к мясу. Мясо даст сок. Тушить на медленном огне 1.5 часа, добавьте немного воды.
2
Через 1,5 часа добавьте аджику и томатную пасту, чеснок (через чеснокодавку или накрошите мелко) Картошку помыть, почистить. Морковь помыть и почистить.
3
Морковь и картошку нарежьте брусочками, кладем в кастрюлю и перемешайте.
Приправу для гуляша разбавьте в стакане воды, размешайте и добавьте в кастрюлю. Помидоры нарежьте дольками и добавить в кастрюлю.
4
Влить 2 стакана воды (или 1.5 литра кипятка) для объёма) посолить и варить 15 минут.
Болгарский перец помыть и нарежьте кубиками и добавьте в кастрюлю. Варите ещё 15 минут. И все. Перед подачей добавьте зелень. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881445
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями