Бограч, или венгерский гуляш

Бограч, или венгерский гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий В
Вкусно приготовить пряную свинину легко. Записывайте, или сохраняйте себе рецепт.
1 час
5 порций
15

Ингредиенты

свинины 400 гр
картофеля 400 гр
воды, или бульона 500 мл
лука 150 гр
моркови 150 гр
болг.перца 100 гр
чеснока 4 дольки
кр. перца 1 ст.л.
паприки 1 ст.л.
томат.пасты 1 ст.л.
соли 2 ч.л.
лавровый лист и ч.перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать ингредиенты крупным кубиком. Обжарить мясо на сильном огне на растительном масле, либо свином жиру. Мне повезло и мой кусок мяса был с толстым слоем сала снаружи. Удалить мясо со сковороды и в этом жиру обжарить овощи до их мягкости.
2
Уложить томатную пасту и обжарить с овощами её около 2 минут. Затем, посуду с обжаренной овощной смесью стоит убрать с огня, вернуть мясо, присолить и дать все специи. Это нужно для избежания сгорания паприки и она не будет горчить. Дать воду и картошку, уложить чеснок и лавровый лист, вернуть на слабый огонь и тушить 30 минут.
3
За 5 минут до окончания приготовления стоит (по желанию, этого делать необязательно) загустить соус небольшим количеством крахмала, или муки. Гуляш готов. Пробуйте и Вы. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Все отлично вышло 👍👍👍
17 августа 2022 г.
Ответить
@GannaProk Приятного Вам аппетита. Спасибо за интерес к кулинарии и моей идее рецепта. Смачного Вам!)
1 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!