ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированный перец по-летнему

Фаршированный перец по-летнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#фарш Вкусно, ароматно и по-летнему.

Ингредиенты

Перец болгарский 6 шт
Морковь 1 шт
Кабачок молодой 1 шт
Лук 1 шт
Свежие шампиньоны 250 г
Фарш говяжий 400 г
Соль и специи по вкусу
Растительное масло
Сметана

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сковороду разогреть с маслом, выложить фарш.
2
Подержать до серого цвета.
3
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке.
4
Лук почистить, помыть, порезать мелким кубиком.
5
Лук и морковь добавить к фаршу, перемешать и поджарить до лёгкого золотистого цвета.
6
Грибы помыть, порезать в мелкую крошку.
7
Добавить к фаршу, перемешать.
8
Кабачок почистить, помыть, порезать в мелкую крошку.
9
Добавить кабачок к фаршу.
10
Добавить соль и специи по вкусу. Закрыть крышкой и на малом огне довести до мягкости кабачок.
11
Перец почистить от семян, промыть.
12
Готовую начинку перемешать.
13
Заполнить начинкой перец.
14
Уложить в кастрюлю или глубокую сковороду, залить сметаной и потушить до мягкости перца. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!