Фаршированный перец по-летнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#фарш Вкусно, ароматно и по-летнему.
Ингредиенты
Перец болгарский 6 шт
Морковь 1 шт
Кабачок молодой 1 шт
Лук 1 шт
Свежие шампиньоны 250 г
Фарш говяжий 400 г
Соль и специи по вкусу
Растительное масло
Сметана
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сковороду разогреть с маслом, выложить фарш.
2
Подержать до серого цвета.
3
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке.
4
Лук почистить, помыть, порезать мелким кубиком.
5
Лук и морковь добавить к фаршу, перемешать и поджарить до лёгкого золотистого цвета.
6
Грибы помыть, порезать в мелкую крошку.
7
Добавить к фаршу, перемешать.
8
Кабачок почистить, помыть, порезать в мелкую крошку.
9
Добавить кабачок к фаршу.
10
Добавить соль и специи по вкусу. Закрыть крышкой и на малом огне довести до мягкости кабачок.
11
Перец почистить от семян, промыть.
12
Готовую начинку перемешать.
13
Заполнить начинкой перец.
14
Уложить в кастрюлю или глубокую сковороду, залить сметаной и потушить до мягкости перца. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96814
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!