
Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Этот рецепт очень похож на тот, по которому готовила моя бабушка. Это запахи и вкусы из...
1 час 40 мин
6
2
Ингредиенты
- Сладкий перец крупный 6 шт.
- Фарш мясной 500 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Томатная паста 4 ст. л.
- Томат из свежих помидоров 200 мл
- Рис 100 г
- Специи для фарша, соль
- Растительное масло
- Укроп
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварить рис. Репчатый лук нарезать мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи в небольшом количестве растительного масла.
2
Часть овощей отложить в другую емкость. Они пойдут в начинку. В сковороду добавить томатную пасту. Немного обжарить.
3
Влить томат. Протушить всё вместе минут 5. Посолить.
4
В фарш добавить рис и отложенные овощи. Посолить и приправить по вкусу. Хорошо вымесить.
5
На дно чаши мультиварки вылить томатно-овощную заливку. Поставить очищенные перцы.
6
Наполнить перцы фаршем. Сверху прикрыть крышечками. Долить кипяток чтобы почти полностью покрыл перцы.
7
Закрыть крышку. Установить режим мультиварки «Тушение» на один час. После сигнала посыпать перцы мелко нарубленным укропом.



4.911218
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
2
5
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)