
Фунчоза по-тайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
#домавкусно
1 час
5
1
Ингредиенты
- Говядины 250 г
- Сухой фунчозы 200 г
- Овощной смеси 200 г
- Яйца 3
- Растительное масло
- Устричного соуса 90 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо помыть и нарезать тонкими слайсами.
2
Сухую фунчозу залить кипятком на 6 минут, затем промыть холодной водой.
3
3 яйца вилкой взбить в отдельной посуде с небольшой щепоткой соли, сделать омлет и нарезать его на небольшие кусочки.
4
Мясо обжарить на масле в воке, затем добавить овощи.
5
Лапшу нарезать ножницами и положить в вок, когда мясо и овощи дойдут до готовности. Затем добавить омлет и влить соус. Хорошенько перемешать и подавать.



4.931072
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)