avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза по-корейски
Фунчоза по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Бурмин
Фунчоза (стеклянная лапша) – традиционный ингредиент и важная основа многих блюд...

Ингредиенты

  • Фунчоза 100 г
  • Куриные яйца 2 шт.
  • Морковь 150 г
  • Огурец свежий 150 г
  • Болгарский перец 150 г
  • Чеснок 4 зуб.
  • Петрушка свежая 2 вет.
  • Масло кунжутное 4 ст. л.
  • Рисовый уксус 3 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Красный перец 0,5 ч. л.
  • Черный перец молотый 0,5 ч. л.
  • Кориандр молотый 1 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Начинаем с приготовления заправки. Смешиваем пряные специи, уксус, соевый соус и кунжутное масло. Отставляем в сторону, пусть настаивается. Замачиваем фунчозу на 5 минут в горячей воде. По истечении времени промываем фунчозу в холодной воде. Оставляем в стороне, чтобы стекла лишняя жидкость. Морковь, огурец, болгарский перец шинкуем тонкой соломкой или используем специальную терку для корейских салатов. Зелень и чеснок мелко рубим.
2
В салатнице смешиваем все продукты. Заправляем заправкой, перемешиваем и убираем настаиваться в холодильник на 2 часа. Салат почти готов, остался последний штрих. Отделяем желтки от белков в отдельные чашки и жарим на сковороде блинчики, вначале из белков, затем из желтков. Нарезаем блинчики тонкой соломкой.
3
Подаём Фунчозу по-корейски: накладываем салат в тарелку, сверху кладём нарезанные яичные блинчики. Салат "Фунчоза по-корейски" готов. Приятного аппетита! Более подробно в видеорецепте по ссылке:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3