
Фунчоза по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#премиясалаты
#деньповара
Ингредиенты
- Фунчоза (шайба) 250 гр
- Морковка 1/2 средней
- Огурец 1/2 крупного
- Перец болгарский 1/3 целого
- Лук 1/4 крупной головки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук, морковку, перец нарезаем соломкой обжариваем. Огурец мелко, но соломкой. Подсолнечное масло, очень очень разогреть.
2
Специи в спец. упаковке, нагреть опустив кипяток. Фунчозу отварить в кипящей воде 5-7 мин, воду слить. Соединяем фунчозу, овощи, специи из спец упаковки и залить кипящим маслом. Посыпать зеленью (при желании).
3
Настоять. Bon Appetit



4.91264
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями