Фунчоза по-корейски

Фунчоза по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#премиясалаты #деньповара
23

Ингредиенты

Фунчоза (шайба) 250 гр
Морковка 1/2 средней
Огурец 1/2 крупного
Перец болгарский 1/3 целого
Лук 1/4 крупной головки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, морковку, перец нарезаем соломкой обжариваем. Огурец мелко, но соломкой. Подсолнечное масло, очень очень разогреть.
2
Специи в спец. упаковке, нагреть опустив кипяток. Фунчозу отварить в кипящей воде 5-7 мин, воду слить. Соединяем фунчозу, овощи, специи из спец упаковки и залить кипящим маслом. Посыпать зеленью (при желании).
3
Настоять. Bon Appetit
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!