
Корейская фунчоза с говядиной под соевым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Загороднева
2 часа
2-3 порции
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Маленьких огурцов свежих 4-5
- Луковица 1
- Морковь 1
- Средних сладких перца 2
- Фунчозы 400 гр 1 упак.
- Приправа по вкусу
- Масло подсолнечное для жарки
- Чеснока 1 зуб.
- Соевый соус
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезаю говядину на полоски и подготавливаю продукты.
2
На сковороду добавляю говядину и немного воды, оставляю варится на час.
3
.Наливаю немного масла. Добавляю лук огурцы и чеснок, перемешиваю.
4
Далее добавляю перец сладкий и морковь, снова перемешиваю.
5
Наливаю на глаз соевого соуса, солю и добавляю приправы.
6
Пока тушиться мясо, я заливаю фунчозу кипятком.
7
Фунчоза постояла у меня 10 минут.но была не готова и я отправила ее в мясу тушиться.
8
Потушила минут 15 и готово ✔️



4.98628
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями