avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оссобуко
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оссобуко

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#календарь Оссобуко (по-русски — голяшка) — весьма популярное итальянское блюдо региона...
3 часа
3
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьи голяшки 3 шт.
  • Средние луковицы 2
  • Средние моркови 2
  • Томаты в собственном соку 200 г
  • Чеснока (по желанию и по вкусу) пару 1 зуб.
  • Свежая зелень петрушки, тимьяна, орегано.
  • Соль, перец черный, паприка красная сладкая по вкусу
  • Мука для панировки
  • Красного вина (сухого) 100 мл
  • Томатной пасты 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
Голяшки обмыть, обсушить. Овощи помыть, почистить и порезать довольно крупно.
2
Затем голяшки планируем в муке и обжариваем на растительном масле, обжаренные горячие голяшки посыпаю солью и перцем чёрным.
3
На том же масле, где жарили мясо, обжариваем овощи, добавляем специи, томатную пасту и томаты в собственном соку, туда же добавить вино.
4
Дать закипеть, готовый соус переложить в форму запекания. И сверху укладываем голяшки. Посыпаем зеленью и ставим в духовку при температуре 160 градусов на 2 часа.
5
Подавать это блюдо можно как с гарниром так и как самостоятельное блюдо с белым хлебом.
6
Всем всего доброго ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2