Карри из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana
Ингредиенты
- мякоти говядины 750 гр.
- кокосового масла 2 ст.л.
- большая луковица (порезать тонкими полукольцами) 1
- гвоздики 4
- зелёных стручка кардамона (раздавить) 4
- зелёных перца чили без семян (мелко порезать) 3
- сухих красных перца чили (измельчить) 2
- корня имбиря 2,5 см.
- чеснока (измельчить) 2 зубчика
- измельчённых семян кориандра 2 ч.л.
- куркумы 2 ч.л.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мяcо нарезать на кусочки 2,5 см.
Немного обжарьте мясо в масле, достаньте его шумовкой и сложите в кастрюлю.
2
Обжарьте лук до золотистого оттенка вместе с гвоздикой и кардамоном 5-8 минут. Затем добавьте перец чили, имбирь, чеснок, кориандр и куркуму, перемешайте и обжаривайте еще 2 минуты.
3
Смешайте мясо с обжаренными специями, добавьте 60 мл воды и на медленном огне с закрытой крышкой тушите в течение часа.
4
Подавать можно с рисом или булгуром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851703
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!