
Говядина в томате с карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
Люблю экспериментировать со специями. Сегодня к приходу гостей решила приготовить новое...
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Лука 1-2 шт.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
- Томатной пасты 1-2 ст. л.
- Карри 0,5 ст. л.
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Мясо крупно нарезать. В казане (кастрюле, жаровне) растопить сливочное масло, добавить оливковое масло.
2
Мясо обжарить в смеси масел (примерно 20-25 минут). Лук и чеснок мелко нарезать. Добавить к мясу. Перемешать. Жарить 5-10 минут.
3
Затем добавить томатную пасту, соль, специи (у меня) приправа для мяса, перемешать, Тушить ещё 30 минут на медленном огне, за 5 минут добавить карри.
4
Готовое мясо можно подавать с гарниром. Так как мясо получилось немного жирным, на гарнир я взяла рис и получилось идеальное сочетание. Приятного аппетита 😋



4.851708
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
21
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)