
Суп фасолевый с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#горячее. Хочется разнообразия,неожиданного вкуса и на смену солянке я захотела...
Ингредиенты
- Белой фасоли в томате 1 бан.
- Говядины 4 кус.
- Луковица 1 шт.
- Небольшая морковь 1 шт.
- Черешок сельдерея 1 шт.
- Кетчупа с пряностями 2 ст. л.
- Помидор (у меня мороженый) 1 шт.
- Капусты свежей (хорошая горсть) 150 г
- Огуречного рассола 1 стак.
- Картофелины 2 шт.
- Лаврушка 2 шт.
- Сухая зелень аджики
- Зелёный лук
- Соли 1 ст. л.
- Кабачка 1/3 часть
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В мультиварке на программе Мясо обжариваем лук,морковь,сельдерей с кетчупом и помидоркой.В самом конце вливаем огуречный рассол и даём прокипеть.
2
Далее закладываем картофель,кабачок и капусту.
3
Далее добавляем мясо с фасолью,ложку соли.
4
Заливаем горячей водой и кладём лаврушку, сухую зелень и зелёный лук. Режим Суп 20 минут.
5
Вкус супа отменный,как раз для любителей рассольников. Смело можете забеливать его сметаной или майонезом!



4.821925
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями