Говядина с фасолью, рецепт для мультиварки
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
#новыйгод, #рождество
40+15 минут
4 порции
Ингредиенты
- говядина 300 грамм
- морковь 🥕 1 шт
- лук репчатый 1-2 шт
- томат 1-2 шт
- чеснок 2-3 зубчика
- зелёная стручковая фасоль 200 грамм
- По вкусу соль и специи
- Растительное масло для обжаривания
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезать овощи и говядину - небольшими кусочками.
2
В чашу мультиварки добавить растительное масло, положить лук, чеснок, морковь и добавить мясо.
3
Включить программу ЖАРКА стиль приготовления быстро. Обжарить при открытой крышке до образования румяной корочки (10-12 минут). Отключить программу.
4
Добавить фасоль стручковую (у меня замороженная), нарезанный кубиками томат, добавить соль и специи, перемешать.
5
Закрыть крышку мультиварки, установить клапан выпуска пара в положение закрыто, включить программу ТУШЕНИЕ (стиль приготовления гурме) и установить уровень давления 50 кПа. Дождаться окончания программы и приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821941
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями