
Говядина в томате
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Очень простое блюдо с насыщенным вкусом и ароматом.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 1 кус.
- Луковица
- Крупная морковь
- Лавровых листа 3
- Черного перца несколько 1 горош.
- Суповой заправки (сушеные овощи) 2 ст. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- По желанию сахара 2 ч. л.
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на мелкие кусочки, как на азу.
2
Выложить мясо в кастрюлю и залить водой, чтоб покрыла мясо. Добавить лавровый лист и перец горошком.
3
Довести до кипения, снять пенку, посолить, варить на медленном огне до мягкости мяса.
4
Добавить мелко нарезанный лук, довольно крупно нарезанную морковь, суповую заправку. Варить до полуготовности моркови.
5
Добавить томатную пасту, по желанию сахар. Попробовать на соль. Довести до мягкости моркови и выключить.



4.931028
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями