avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина в томате
Говядина в томате
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина в томате

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Очень простое блюдо с насыщенным вкусом и ароматом.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 1 кус.
  • Луковица
  • Крупная морковь
  • Лавровых листа 3
  • Черного перца несколько 1 горош.
  • Суповой заправки (сушеные овощи) 2 ст. л.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • По желанию сахара 2 ч. л.
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на мелкие кусочки, как на азу.
2
Выложить мясо в кастрюлю и залить водой, чтоб покрыла мясо. Добавить лавровый лист и перец горошком.
3
Довести до кипения, снять пенку, посолить, варить на медленном огне до мягкости мяса.
4
Добавить мелко нарезанный лук, довольно крупно нарезанную морковь, суповую заправку. Варить до полуготовности моркови.
5
Добавить томатную пасту, по желанию сахар. Попробовать на соль. Довести до мягкости моркови и выключить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями