
Говядина тушеная с томатами и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nika
Очень простой рецепт, получается вкусно
#рецепты #простыерецепты #мясо #говядина...
Ингредиенты
- Говядина 500 – 600 г
- Помидоры 200 г
- Болгарский перец 150 – 200 г
- Чеснока 1-2 зуб.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Сливочное масло 15-20 г
- Соль, сахар, специи
- Зелень
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Мясо нарезать средними кусочками приблизительно 2-4 см.
2
Овощи нарезать соломкой, чеснок измельчить.
3
Все сложить в казан или чашу мультиварки, добавить сливочное масло. Воду не добавлять
4
Добавить соль, 1-2 ч.л. сахара, специи типа аджики, ну или какие нравятся.
5
Поставить на медленный огонь и тушить в собственном соку от 1,5 – 2 часов. Если готовите в мультиварке, то на режиме Тушение 1,5 – 2 часа. Вкус должен быть кисло/сладко/острый.
6
Добавить зелень. Подавать с любым гарниром.



4.891356
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями