avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина тушеная с томатами и болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина тушеная с томатами и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nika
Очень простой рецепт, получается вкусно #рецепты #простыерецепты #мясо #говядина...

Ингредиенты

  • говядина 500 – 600 г.
  • помидоры 200 г.
  • болгарский перец 150 – 200 г.
  • чеснока 1-2 зубчика
  • томатная паста 1 ст.л.
  • сливочное масло 15-20 г.
  • соль, сахар, специи
  • зелень

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать средними кусочками приблизительно 2-4 см.
2
Овощи нарезать соломкой, чеснок измельчить.
3
Все сложить в казан или чашу мультиварки, добавить сливочное масло. Воду не добавлять
4
Добавить соль, 1-2 ч.л. сахара, специи типа аджики, ну или какие нравятся.
5
Поставить на медленный огонь и тушить в собственном соку от 1,5 – 2 часов. Если готовите в мультиварке, то на режиме Тушение 1,5 – 2 часа. Вкус должен быть кисло/сладко/острый.
6
Добавить зелень. Подавать с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями