Говядина тушеная с томатами и болгарским перцем

Автор Nika
Очень простой рецепт, получается вкусно #рецепты #простыерецепты #мясо #говядина #втор...

Ингредиенты

говядина 500 – 600 г.
помидоры 200 г.
болгарский перец 150 – 200 г.
чеснока 1-2 зубчика
томатная паста 1 ст.л.
сливочное масло 15-20 г.
соль, сахар, специи
зелень
37
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать средними кусочками приблизительно 2-4 см.
2
Овощи нарезать соломкой, чеснок измельчить.
3
Все сложить в казан или чашу мультиварки, добавить сливочное масло. Воду не добавлять
4
Добавить соль, 1-2 ч.л. сахара, специи типа аджики, ну или какие нравятся.
5
Поставить на медленный огонь и тушить в собственном соку от 1,5 – 2 часов. Если готовите в мультиварке, то на режиме Тушение 1,5 – 2 часа. Вкус должен быть кисло/сладко/острый.
6
Добавить зелень. Подавать с любым гарниром.
...
...

Эмоции 37

Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!