
Говядина тушеная по-кавказски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#меню
#премиякухнимира
Отличный ужин🍽
Говядина долго готовится, но результат стоит...
2,5 часа
4 порции
3
Ингредиенты
- говядины 500 гр
- большая луковица 1
- сладкого перца 250 гр
- томатной пасты 2 ст.л.
- кипятка 300 мл
- Соль
- Хмели-сунели
- Масло для жарки
- Зелень
Шаги приготовления
115
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кубиками.
2
Сложить в сковороду с высокими бортами. Обжаривать до румяной корочки.
3
Лук мелко нарезать, добавить к мясу, прожарить минуты 3.
4
Добавить соль, специи. Перемешать.
5
Перец нарезать небольшими кубиками. Добавить в сковороду, прожарить минуты 3.
6
Добавить кипяток, томатную пасту, перемешать. Тушить под крышкой 1 час. Мясо должно стать мягким.
7
Зелень измельчить, протушить еще пару минут.



4.91307
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)