avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина тушеная по-кавказски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина тушеная по-кавказски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#меню #премиякухнимира Отличный ужин🍽 Говядина долго готовится, но результат стоит...
2,5 часа
4 порции
3

Ингредиенты

  • говядины 500 гр
  • большая луковица 1
  • сладкого перца 250 гр
  • томатной пасты 2 ст.л.
  • кипятка 300 мл
  • Соль
  • Хмели-сунели
  • Масло для жарки
  • Зелень

Шаги приготовления

115
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кубиками.
2
Сложить в сковороду с высокими бортами. Обжаривать до румяной корочки.
3
Лук мелко нарезать, добавить к мясу, прожарить минуты 3.
4
Добавить соль, специи. Перемешать.
5
Перец нарезать небольшими кубиками. Добавить в сковороду, прожарить минуты 3.
6
Добавить кипяток, томатную пасту, перемешать. Тушить под крышкой 1 час. Мясо должно стать мягким.
7
Зелень измельчить, протушить еще пару минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3