
Говядина тушёная по-армянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Красивое и вкусное блюдо по рецепту @Vkusniiperchik #проводы #октябрь #рекомендую #кукснап
Ингредиенты
- мякоти говядины 700 г
- красных сладких перца 2
- маленьких перчика чили 2
- зелёного горошка 1 банка
- Растительное масло для жарки
- зелени Пучок
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать тонкими полосками и положить в казан с раскаленным растительным маслом, жарить под крышкой, до румяной корочки, потом продолжать тушить, долив воды, до готовности. Пока мясо готовится, в отдельной сковороде на растительном масле пожарить полукольца лука и соломку перцев. Чили тоже мелко нарезать, убрав семена, и отправить в сковороду.
2
Пока жарятся лук и перцы, картофель почистить и порезать брусочками. Поджарку из сковороды переложить в казан, посолить блюдо, перемешать и продолжать готовить.
3
В сковороду опять налить немного масла, высыпать картофель и жарить до румяной корочки.
4
Когда картофель будет готов, в казан выложить горошек без жидкости. Добавить картофель, перемешать.
5
Мелко порезать зелень и бросить в казан, ещё раз перемешать и подавать. Это очень вкусно!



5512
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)