avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина тушёная по-армянски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Говядина тушёная по-армянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Красивое и вкусное блюдо по рецепту @Vkusniiperchik #проводы #октябрь #рекомендую #кукснап

Ингредиенты

  • мякоти говядины 700 г
  • красных сладких перца 2
  • маленьких перчика чили 2
  • зелёного горошка 1 банка
  • Растительное масло для жарки
  • зелени Пучок

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать тонкими полосками и положить в казан с раскаленным растительным маслом, жарить под крышкой, до румяной корочки, потом продолжать тушить, долив воды, до готовности. Пока мясо готовится, в отдельной сковороде на растительном масле пожарить полукольца лука и соломку перцев. Чили тоже мелко нарезать, убрав семена, и отправить в сковороду.
2
Пока жарятся лук и перцы, картофель почистить и порезать брусочками. Поджарку из сковороды переложить в казан, посолить блюдо, перемешать и продолжать готовить.
3
В сковороду опять налить немного масла, высыпать картофель и жарить до румяной корочки.
4
Когда картофель будет готов, в казан выложить горошек без жидкости. Добавить картофель, перемешать.
5
Мелко порезать зелень и бросить в казан, ещё раз перемешать и подавать. Это очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2