
Говядина тушеная «Кер у сус»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
одна из многочисленных вариантов приготовления этого блюда из армянской кухни. Название...
Ингредиенты
- луковица 1
- картофелин 5-6
- говядина мягкое 400 г
- небольших сладких перца 2
- зеленого горошка (маленькая) 1 банка
- Соль, черный молотый перец, красный молотый перец
- Зелень
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо промываем и нарезаем на тонкие кусочки. Обжариваем на небольшом количестве масле. Первые 5 минут на сильном огне, затем убавляем огонь, по необходимости постепенно добавляем воду и тушим мясо под крышкой до готовности. Солим по вкусу.
2
Когда мясо будет готово, снимаем со сковороды и там же обжариваем лук полукольцами. Добавляем перец нарезанные тонкой полоской. Обжариваем и тушим под крышкой пару минут.
3
Тем временем на другой сковороде обжариваем картошку нарезанную брусочками. До золотистого цвета.
4
Когда перец достаточно обжарили, добавляем зелёный горошек, перемешаем. Добавляем специи и мячик. Хорошо перемешиваем.
5
Добавляем к общей массе и готовую картошку. Аккуратно перемешаем, добавляем измельченную зелень.
6
Приятного аппетита 🤤🤤🤤



5524
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
21
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)