avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина тушеная «Кер у сус»
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Говядина тушеная «Кер у сус»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Теми Амбассадор
одна из многочисленных вариантов приготовления этого блюда из армянской кухни. Название...

Ингредиенты

  • луковица 1
  • картофелин 5-6
  • говядина мягкое 400 г
  • небольших сладких перца 2
  • зеленого горошка (маленькая) 1 банка
  • Соль, черный молотый перец, красный молотый перец
  • Зелень
  • Растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо промываем и нарезаем на тонкие кусочки. Обжариваем на небольшом количестве масле. Первые 5 минут на сильном огне, затем убавляем огонь, по необходимости постепенно добавляем воду и тушим мясо под крышкой до готовности. Солим по вкусу.
2
Когда мясо будет готово, снимаем со сковороды и там же обжариваем лук полукольцами. Добавляем перец нарезанные тонкой полоской. Обжариваем и тушим под крышкой пару минут.
3
Тем временем на другой сковороде обжариваем картошку нарезанную брусочками. До золотистого цвета.
4
Когда перец достаточно обжарили, добавляем зелёный горошек, перемешаем. Добавляем специи и мячик. Хорошо перемешиваем.
5
Добавляем к общей массе и готовую картошку. Аккуратно перемешаем, добавляем измельченную зелень.
6
Приятного аппетита 🤤🤤🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14