Говядина тушёная с перцем в азиатском стиле

Говядина тушёная с перцем в азиатском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Это просто божественный аромат и вкус. #кукснап #премияновогоднийстол
37

Ингредиенты

мякоти говядины 700 г
красных перца 2
чеснока 5 зубчиков
большая луковица 1
растительного масла для жарки 0,5 стакана
Приправы:
сахара 2 ст. ложка
горчицы 1 ст. ложка
бальзамического уксуса (яблочного, виноградного) 1 ст. ложка
соевого соуса 2 ст. ложки
томатной пасты 2 ст. ложки
копчёной паприки 1 ч. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину нарезать небольшими кубиками и бросить в раскаленное растительное масло. Жарить на сильном огне до румяной корочки, пока обрабатываем лук и чеснок. Лук порезать кубиками, чеснок раздавить плоской стороной ножа и порубить. Добавить в казан к мясу. Жарить на более слабом огне до характерного запаха чеснока.
2
Перцы очистить от семян, порезать полосками. Бросить в казан, перемешать и жарить ещё 10 минут, помешивая.
3
Добавить к мясу приправы, перемешать. Залить содержимое казан горячей водой так, чтобы она полностью покрывала мясо. Тушить 1 час.
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!