
Говядина тушёная с перцем в азиатском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Это просто божественный аромат и вкус. #кукснап #премияновогоднийстол
Ингредиенты
- Мякоти говядины 700 г
- Красных перца 2
- Чеснока 5 зуб.
- Большая луковица 1
- Растительного масла для жарки 0,5 стак.
- Приправы:
- Сахара 2 ст. л.
- Горчицы 1 ст. л.
- Бальзамического уксуса (яблочного, виноградного) 1 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Копчёной паприки 1 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать небольшими кубиками и бросить в раскаленное растительное масло. Жарить на сильном огне до румяной корочки, пока обрабатываем лук и чеснок. Лук порезать кубиками, чеснок раздавить плоской стороной ножа и порубить. Добавить в казан к мясу. Жарить на более слабом огне до характерного запаха чеснока.
2
Перцы очистить от семян, порезать полосками. Бросить в казан, перемешать и жарить ещё 10 минут, помешивая.
3
Добавить к мясу приправы, перемешать. Залить содержимое казан горячей водой так, чтобы она полностью покрывала мясо. Тушить 1 час.



5459
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями