avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина тушёная с перцем в азиатском стиле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина тушёная с перцем в азиатском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Это просто божественный аромат и вкус. #кукснап #премияновогоднийстол

Ингредиенты

  • Мякоти говядины 700 г
  • Красных перца 2
  • Чеснока 5 зуб.
  • Большая луковица 1
  • Растительного масла для жарки 0,5 стак.
  • Приправы:
  • Сахара 2 ст. л.
  • Горчицы 1 ст. л.
  • Бальзамического уксуса (яблочного, виноградного) 1 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Копчёной паприки 1 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать небольшими кубиками и бросить в раскаленное растительное масло. Жарить на сильном огне до румяной корочки, пока обрабатываем лук и чеснок. Лук порезать кубиками, чеснок раздавить плоской стороной ножа и порубить. Добавить в казан к мясу. Жарить на более слабом огне до характерного запаха чеснока.
2
Перцы очистить от семян, порезать полосками. Бросить в казан, перемешать и жарить ещё 10 минут, помешивая.
3
Добавить к мясу приправы, перемешать. Залить содержимое казан горячей водой так, чтобы она полностью покрывала мясо. Тушить 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями