
Тушеная говядина с Чили перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Готовим мясо, которое по вкусу получается просто бесподобным – говядина тушеная с...
1 час 30 минут
1
Ингредиенты
- говядина 350 гр
- лук репчатый 1 шт
- чили перец (маленький) 1 шт
- мука 1 ст л
- лавровый лист 2 шт
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки
- вода 350-400 мл
- бальзамический уксус 1 ст л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Надрезаться лук репчатый полукольцами и обжарить на растительном масле с добавлением Чили перца, порезанного колечками. Семена я убрала.
2
Говядину отбить и нарезать кусочками. Обвалять в муке и добавить к луку. Обжарить 5 минут, добавить воду, бальзамический уксус и лавровым лист, перемешать.
3
Накрываем крышкой и тушим около часа, периодически помешивая.
4
Блюдо готово. Приятного аппетита!



4.91291
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)