avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная говядина с Чили перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная говядина с Чили перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
Готовим мясо, которое по вкусу получается просто бесподобным – говядина тушеная с...
1 час 30 минут
1

Ингредиенты

  • Говядина 350 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чили перец (маленький) 1 шт.
  • Мука 1 ст. л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Вода 350-400 мл
  • Бальзамический уксус 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Надрезаться лук репчатый полукольцами и обжарить на растительном масле с добавлением Чили перца, порезанного колечками. Семена я убрала.
2
Говядину отбить и нарезать кусочками. Обвалять в муке и добавить к луку. Обжарить 5 минут, добавить воду, бальзамический уксус и лавровым лист, перемешать.
3
Накрываем крышкой и тушим около часа, периодически помешивая.
4
Блюдо готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1