Нежнейшая тушеная говядина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина💐Амбассадор
Не смотря на простоту приготовления, мясо получается просто нежнее. Попробовав это мясо...
2 часа
6
Ингредиенты
- Мякоть говядины 1,5 кг
- Крупные луковицы 2 штуки
- Сливочное масло 100 гр
- Вода 150 мл
- Уксус 1 чайная ложка
- Соль 1 чайная ложка
- Сахар 1 чайная ложка
- Чеснок 3-4 зубчика
- Лавровый лист 3 штуки
- Перец горошком 7-8 штук
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, просушить и нарезать на средние кусочки.
2
Лук нарезать полукольцами.
3
На дно глубокой чугунной сковороды выложить мясо, залить его водой , сверху выложить лук.
4
На лук выложить кусочки сливочного масла.
5
Накрыть сковородку крышкой и поставить на маленький огонь на час. В течении часа мясо будет не сильно кипеть, перемешивать его не нужно.
6
Через час добавить уксус, соль, Сахар, лавровый лист, чеснок и перец горошком.
7
Хорошо перемешать, снова накрыть крышкой и тушить еще час.
8
Через 2 часа выключить. Дать немного постоять и можно подавать к столу. Подаем как с гарниром, так и как самостоятельное блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911218
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!