Нежнейшая тушеная говядина

Не смотря на простоту приготовления, мясо получается просто нежнее. Попробовав это мясо Вы...

Ингредиенты

Мякоть говядины 1,5 кг
Крупные луковицы 2 штуки
Сливочное масло 100 гр
Вода 150 мл
Уксус 1 чайная ложка
Соль 1 чайная ложка
Сахар 1 чайная ложка
Чеснок 3-4 зубчика
Лавровый лист 3 штуки
Перец горошком 7-8 штук
2 часа
6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть, просушить и нарезать на средние кусочки.
2
Лук нарезать полукольцами.
3
На дно глубокой чугунной сковороды выложить мясо, залить его водой , сверху выложить лук.
4
На лук выложить кусочки сливочного масла.
5
Накрыть сковородку крышкой и поставить на маленький огонь на час. В течении часа мясо будет не сильно кипеть, перемешивать его не нужно.
6
Через час добавить уксус, соль, Сахар, лавровый лист, чеснок и перец горошком.
7
Хорошо перемешать, снова накрыть крышкой и тушить еще час.
8
Через 2 часа выключить. Дать немного постоять и можно подавать к столу. Подаем как с гарниром, так и как самостоятельное блюдо.
...
17 мая 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!