avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу (не классический рецепт)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Азу (не классический рецепт)

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Инга Гаричкина
2,5-3 часа
6
2

Ингредиенты

  • Мясо говядина 1,5 кг
  • Картофель 1,5 кг
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Огурцы соленые 0,5 кг
  • Лук порей 4 стебля
  • Томат 250 мл
  • Соль сванская 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Уцхо-сунели 1 ч. л.
  • Сухой чеснок 1 ч. л.
  • Черный перец 1 ч. л.
  • Зелень 1 пуч.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Мука пшеничная 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо промываем, режем небольшими кусками, заливаем водой - чтобы вода покрыла мясо.
2
Лук режем на четыре части, можно опалить, добавляем в мясо, ставим на сильный огонь.
3
Чистим и режем картофель.
4
Как только закипит вода, снимаем накипь, уменьшаем огонь и варим под крышкой часа 1,5-2.
5
Режем огурцы и лук-порей, разогреваем сковородку, добавляем растительное масло.
6
Обжариваем лук, минут 5-7, добавляем огурцы, обжариваем еще минут пять.
7
Добавляем муку, томат, перемешиваем, обжариваем 2-3 минуты.
8
Выкладываем картофель и заварку в мясо, добавляем специи и тушим минут 30.
9
За пять минут до окончания добавляем мелко рубленую зелень.
10
При подаче можно посыпать зеленым луком. Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
2
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2