
Азу из свинины в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Блюдо получается очень вкусное, сытное. Мясо и овощи буквально тают во рту. А готовится...
1 час 30 минут
8
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- Лук 160 г
- Морковь 160 г
- Болгарский перец 300 г
- Картофель 500 г
- Солёные огурцы 120 г
- Помидоры 200 г
- Томатная паста 30 г
- Мясной бульон 0,5 л
- Растительное масло 30 мл
- Чеснок 3 зуб.
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свинину помыть, обсушить бумажными полотенцами, порезать небольшими кусочками. Мультиварку включить в режим "Выпечка" или "Жарка". В чашу влить половину растительного масла, выложить свинину, посолить, поперчить. Крышкой не накрывать, жарить до золотистого цвета, переложить на тарелку.
2
Картофель почистить, нарезать брусочками, обжарить до готовности. Морковь и лук почистить, нарезать средним кубиком. Болгарский перец помыть, удалить верхушку и семенную коробочку, нарезать кубиком. Огурцы нарезать небольшим кубиком. С помидор снять кожицу, натереть на тёрке или измельчить в блендере.
3
Чеснок измельчить или пропустить через пресс. В чашу влить оставшееся растительное масло, обжарить на нём лук, морковь пару минут. Затем добавить солёные огурцы, перемешать. Затем добавить болгарский перец, перемешать. Как только овощи будут обжарены, добавить томатную пасту и пюре из помидоров.
4
Попробовать на соль и перец. Перевести в режим "Тушение", добавить свинину и чеснок. Влить мясной бульон, закрыть крышкой, тушить 20 минут. После чего открыть мультиварку, положить обжаренную картошку, перемешать. Закрыть крышку, тушить 10 минут. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.



4.861621
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями