avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу в мультиварке

Азу в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
4-5 порций

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Картофель средний 5-6 шт
  • Огурцы солёные 3 шт
  • Томатная паста 2 ч.ложки
  • Соль, перец, лавровый лист по вкусу
  • Чеснок 2 зубчика
  • Вода 300 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать некрупной соломкой. Обжарить в растительном масле.
2
Добавить лук кубиками. Картофель очистить и тоже нарезать соломкой, как мясо. Добавить всё к мясу, перемешать и обжарить.
3
Соленые огурцы можно натереть на терке или мелко нарезать.
4
Добавить огурцы к мясу с луком и картошкой. Закрыть крышкой и дать слегка потушиться, минут 15.
5
В мультиварку добавить измельченный чеснок и томатную пасту. Нейтрализовать кислоту ложечкой сахара, по желанию. Добавить специи, соль и лавровый лавровый лист. Залить 1.5 стаканом воды или бульона и оставить тушить под крышкой на 30-40 минут. Если мясо жестковато, то потушить дольше и добавлять воду или бульон по мере необходимости.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!