
Азу по-татарски в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Lebedeva
Вкусное блюдо для разнообразия к столу и вариант тушения картофеля 🥔🥕🧅
1 час 30 мин
10 порций
4
Ингредиенты
- Картофеля 2 кг
- Говядины 400 г
- Средних солёных огурчика 3-4
- Крупной или средней моркови 1 шт.
- Репчатого лука 1-2 гол.
- Томатной пасты (можно без пасты) 50 мл
- Приправа (зира)
- Чеснока 3-4 дол.
- Масло растительное (для жарки)
- Кипятка 1 л
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Нарезать мелко лук, морковь натереть на треке. Обжарить в растительном масле: сначала лук, затем к нему добавить морковь.
Жарим всё для начала на режиме "Жарка", переключаем заново, когда заканчивается время.
2
Мелко нарезать говядину, добавить в овощи, обжарить до появления корочки
3
Мелко нарезать огурчики, добавить в мясо, слегка обжарить
4
Добавить томатную пасту, немного разведенную кипятком
5
Добавить приправу, чеснок, нарезанный картофель, залить кипятком, чтобы вода слегка покрывала картошку.
6
Включить мультиварку на функцию Тушение на 1-1.5 часа.
Приятного аппетита 💕💕💕



4.871566
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
1
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)