ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Классический стейк

Классический стейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор MorandiTM
Приготовление классического стейка — это искусство, которое требует внимания к деталям...

Ингредиенты

Стейк говядины
соль, перец по вкусу
розмарин веточка
раст. масло немного
чеснок

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Перед приготовлением стейк нужно правильно подготовить. Достаньте мясо из холодильника за 30 минут до начала приготовления, чтобы оно немного согрелось до комнатной температуры. Это позволит стейку равномерно прожариться и сохранить сочность.
2
Мясо натереть соль, перцем, чесноком, намазать маслом. Затем разогреть сковороду и обжарить стейки по 2 минуты с каждой стороны. Затем уменьшить жар и перевернуть и еще готовить по 2 минуты. Для получения уровня medium добавьте еще по 1 минуте.
3
После прожарки стейку нужно отдохнуть минут 5. Для этого заверните его в бумагу или фольгу с веточкой розмарина, так сок равномерно распределится в мясе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!